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Polenta brustolada com molho de tomate assado
Carla Elage - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Montagem

Ingredientes

Modo de preparo

Corte a polenta em retângulos, como fatias de pão.
Em uma frigideira antiaderente, deixe bem quente, unte com azeite e coloque as fatias para grelhar.
Coloque nas fatias o creme de queijo e finalize com o molho de tomates.

Creme de cottage

Ingredientes

1 creme de queijo Branco

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

1 colher (sopa) de salsa

1 colher(sopa) de manjericão

1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Pique as ervas bem miudinhas, misture aos queijos, acerte o sal

molho Pomodoro

Ingredientes

1 colher (chá) de azeite

1/2 cebola picadinha

2 dentes de alho espremidos

1 lata de tomate pelado

1 colher (café) de orégano

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho. Refogue
Pique os tomates pelados. Coloque no refogado, com o orégano, sal. Deixe ferver em fogo bem baixo até reduzir e ficar quase como purê.

Polenta

Ingredientes

1/2 cebola ralada

2 dentes de alho espremido

1 colher (chá de azeite

1 xícara (chá) de fubá mimoso

3 xícaras (chá) de água

Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue o azeite, cebola e alho
Misture o fubá com a água e então junte ao refogado
Acerte o sal e deixe a polenta cozinhar até começar a soltar da panela, mexendo sempre
Coloque em um refratário cubra com um plástico e leve para gelar, por 3 horas