TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza burger, batatinha agridoce e milkshake de morango com flocos crocantes

Pizza burger, batatinha agridoce e milkshake de morango com flocos crocantes. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Pizza burger, batatinha agridoce e milkshake de morango com flocos crocantes Pizza burger, batatinha agridoce e milkshake de morango com flocos crocantes. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Milkshake

Batatinha agridoce

Pizza burger

Modo de Preparo


Milkshake:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva bem gelado.


Batatinha agridoce:
Tempere a batata com azeite, sal, pimenta do reino, alecrim e alho e embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 15 min. Corte a batata em palito e enrole com uma fatia de bacon e leve para a brasa por 10 minutos.

Misture o cheddar com o creme de leite e jogue por cima da batata na hora de servir.


Pizza burger:
Em uma forma coloque os tomates, alecrim, alho e azeite e leve para o forno por aproximadamente 5 minutos ou até que os tomates murchem mas não se desfaçam. Depois que estiver frio bata no liquidificador e passe na peneira, Reserve para a hora da montagem.

No liquidificador bata o colorau, açúcar mascavo, pimenta calabresa e o mix de temperos. Com o file suíno aberto passe esse tempero dos dois lados e com a ajuda do papel filme enrole toda a carne e leve para a geladeira por aproximadamente 30 min. Depois tire o plástico e leve para a churrasqueira em brasa média por aproximadamente 40 minutos. Reserve

Misture o acém com a fraldinha e o bacon, e molde direto na forma de pizza. Leve pra o forno por aproximadamente 10 min. É comum que a carne encolha.

Agora vamos montar nossa pizza, em cima do hambúrguer coloque molho de tomate, muçarela picada e cream cheese. Fatie o file em rodelas e espalhe por cima. Finalize com os cogumelos e as pimentas. Volte para o forno até que o queijo derreta e sirva.

Leia mais sobre: