TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanches com Massa de Pastel

O chef Beto Almeida traz duas versões de lanches com massa de pastel <3

Lanches com Massa de Pastel O chef Beto Almeida traz duas versões de lanches com massa de pastel <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Versão de Forno: Ricota com Brócolis

Versão Frita: Banana com Doce de Leite

Drink de Cana com Coco

Modo de Preparo


Versão de Forno: Ricota com Brócolis:
Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione os brócolis (previamente cozido) picado. Adicione a ricota esfarelada e finalize com o requeijão cremoso até obter a textura desejada. Se necessário, acerte o sal.
Abra uma faixa de, aproximadamente, 50cm de massa de pastel. Espalhe o recheio de ricota por toda superfície, deixando cerca de 5cm em todas as laterais para o fechamento. Passe um pouquinho de água por toda borda. Enrole como um rocambole mantendo sempre o recheio do lugar. Cole as bordas apertando bem e leve ao forno 180° graus até dourar bem.


Versão Frita: Banana com Doce de Leite:
Misture bem o ovo com o leite e reserve.
Abra a massa de pastel e disponha bastões de banana acompanhados de uma carreirinha de doce de leite.
Faça pequenos rolinhos e vede bem as laterais.
Passe na mistura de leite e, em seguida, na farinha de rosca. Leve ao óleo quente para fritar até dourar bem.


Drink de Cana com Coco:
No liquidificador adicione o leite de coco, o caldo de cana, o açúcar e pedras de gelo a gosto.
Bata até homogeneizar e sirva imediatamente.

Leia mais sobre: