Imprimir
Zuppa de Lentilha e Trigo Sarraceno
Venha conferir mais essa receita deliciosa do programa - Você Bonita

Você Bonita
Nadia Campeotto - chef
6
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de lentilha (100g)
- 1/2 xícara de chá de trigo sarraceno (100g)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 1/2 talo de salsão picado
- 1 ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 litro de água aproximadamente
Preparo
Coloque a lentilha de molho por uma noite. Refogue a cebola e o alho com o azeite, acrescente a cenoura e o salsão e refogar por uns minutos. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.