Editar receita

Receitas +

 

Yakssoba

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Yakssoba
26/08/2019
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Yakssoba

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

300 g de macarrão para yakissoba

1 xícara (chá) de repolho picado

1 colher (sopa) de óleo de soja

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

1/2 cebola picada

6 colheres (sopa) de molho de soja

200 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

200 g de frango em tirinhas

100 g de champignon

1 cenoura cortada em rodelas

4 folhas de acelga cortadas em diagonal

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

2 colheres (sopa) de amido de milho

Caldo de frango quanto baste

Gengibre ralado a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne e o frango com sal e pimenta. Doure a carne e reserve, repita o processo com o frango. Na mesma panela, adicione a cenoura, o brócolis, a couve-flor, o gengibre ralado, o repolho, a acelga, o óleo de gergelim e o molho de soja. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar até ficar ao dente. Cozinhe o macarrão para Yakissoba e adicione na mistura. Use o amido de milho para dar mais consistência ao molho.