TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakissoba

Aprenda a fazer um delicioso Yakssoba.

Yakissoba Aprenda a fazer um delicioso Yakssoba.
Logo do programa Revista da Cidade

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Yakissoba

Modo de Preparo


Yakissoba:
Cozinhe o macarrão por 5 minutos com uma pitada de sal;
Coloque o macarrão em um escorredor, adicionando uma colher de óleo por cima, por 5 minutos;
Após isso, deixe o macarrão em uma frigideira teflon quente, com uma colher de óleo de gergilin;
Em uma frigideira separada adicione uma colher de sopa de manteiga e grelhe a carne com uma pitada de sal.
Coloque a cenoura e os brócolis durante um minuto na água fervendo com uma pitada de sal.
Após a carne levemente grelhada, adicione os legumes, o sake mirin e grelhe por 5 minutos;
Adicione molho tonkatsu e o óleo de gergilim, por 2 minutos com a panela ligada;
Finalize colocando o macarrão em um prato e depois coloque os legumes e a carne por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais