TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakissoba e Dorayaki

Viajando pelo mundo com vocês <3

Yakissoba e Dorayaki Viajando pelo mundo com vocês <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Yakissoba

Massa do Dorayaki

Recheio de Creme do Dorayaki

Modo de Preparo

Yakissoba:

Dissolva o amido de milho na água e, em seguida, adicione o açúcar, o caldo de legumes e o molho de soja. Reserve.

Tempere as carnes com um pouco de sal e pimenta do reino. Aqueça um pouco de azeite e frite (primeiro) o frango até que fique dourado e retire da panela. Adicione um pouco mais de azeite e frite a carne rapidamente até perca o tom avermelhado. Retorne o frango para a panela e acrescente todos os legumes e vegetais picados.

Adicione 1/2 xícara (chá) de água para ajudar a murchá-los e cozinhá-los.

Adicione a mistura feita com o amido de milho e cozinhe até que o molho fique bem cremoso.

Em uma panela coloque bastante água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante ou até que ele fique al dente (cozido porém firme).

Escorra o macarrão e, com ele ainda quente, junte ao molho, legumes e carnes.

Massa do Dorayaki:

Bata as claras em neve e, em seguida, adicione as gemas uma a uma. Assim que a mistura estiver homogênea adicione o açúcar. Misture o fermento com a farinha e adicione na batedeira aos poucos intercalando com a água.

Unte e aqueça uma frigideira antiaderente e adicione pequenas porções da massa com o auxílio de uma concha (faça discos de 4 à 5cm). Assim que começar a secar e formar bolhas, vire e espere dourar do outro lado.

Escolha dois discos de tamanhos similares e recheie unindo-os (assim como biscoitos ou bem-casados).

Recheio de Creme do Dorayaki:

Aqueça o leite com a baunilha em uma panela até começar a levantar fervura.

Bata os ovos com o açúcar e o amido de milho e, aos poucos, adicione o leite quente até incorporar completamente.

Volte a mistura para a panela e cozinhe até engrossar - mexendo sempre.

Retire da panela e cubra com filme plástico até esfriar completamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: