TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakissoba e Dorayaki

Viajando pelo mundo com vocês <3

Yakissoba e Dorayaki Viajando pelo mundo com vocês <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Yakissoba

Massa do Dorayaki

Recheio de Creme do Dorayaki

Modo de Preparo


Yakissoba:
Dissolva o amido de milho na água e, em seguida, adicione o açúcar, o caldo de legumes e o molho de soja. Reserve.

Tempere as carnes com um pouco de sal e pimenta do reino. Aqueça um pouco de azeite e frite (primeiro) o frango até que fique dourado e retire da panela. Adicione um pouco mais de azeite e frite a carne rapidamente até perca o tom avermelhado. Retorne o frango para a panela e acrescente todos os legumes e vegetais picados.

Adicione 1/2 xícara (chá) de água para ajudar a murchá-los e cozinhá-los.

Adicione a mistura feita com o amido de milho e cozinhe até que o molho fique bem cremoso.

Em uma panela coloque bastante água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante ou até que ele fique al dente (cozido porém firme).

Escorra o macarrão e, com ele ainda quente, junte ao molho, legumes e carnes.


Massa do Dorayaki:
Bata as claras em neve e, em seguida, adicione as gemas uma a uma. Assim que a mistura estiver homogênea adicione o açúcar. Misture o fermento com a farinha e adicione na batedeira aos poucos intercalando com a água.

Unte e aqueça uma frigideira antiaderente e adicione pequenas porções da massa com o auxílio de uma concha (faça discos de 4 à 5cm). Assim que começar a secar e formar bolhas, vire e espere dourar do outro lado.

Escolha dois discos de tamanhos similares e recheie unindo-os (assim como biscoitos ou bem-casados).


Recheio de Creme do Dorayaki:
Aqueça o leite com a baunilha em uma panela até começar a levantar fervura.

Bata os ovos com o açúcar e o amido de milho e, aos poucos, adicione o leite quente até incorporar completamente.

Volte a mistura para a panela e cozinhe até engrossar - mexendo sempre.

Retire da panela e cubra com filme plástico até esfriar completamente.

Leia mais sobre: