TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakissoba de verão com tomate recheado

O chef Rogério Maldonado mostra como preparar um delicioso YAKISSOBA DE VERÃO COM TOMATE RECHEADO! #VoceBonitaTV

Yakissoba de verão com tomate recheado O chef Rogério Maldonado mostra como preparar um delicioso YAKISSOBA DE VERÃO COM TOMATE RECHEADO! #VoceBonitaTV
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Yakissoba de verão com tomate recheado

Modo de Preparo


Yakissoba de verão com tomate recheado:
Tomate recheado modo de preparo:
Cortar o tomate ao meio na longitudinal e retirar as sementes
Misturar a ricota e o gorgonzola formando uma pata
Rechear os tomates com a pasta de queijo e colocar o parmesão ralado por cima
Gratinar em forno a 180graus C por aproximadamente por 20 minutos

Yakisoba modo de preparo:
Laminar a abobrinha bem fina em seguida cortar em tiras finas (reservar)
Laminar o palmito pupunha bem fino em seguida cortar em tiras finas(reservar)
Cortar a cenoura no laminador bem fina (reservar)
Cortar o shitake em tiras finas
Temperar o filé de frango com sal e pimenta do reino, grelhar e depois cortar em tiras finas (reservar)
Cortar a acelga em tiras largas (reservar)
Numa frigideira antiaderente colocar óleo de gergelim, aquecer bem e saltear a abobrinha, e na sequência, pupunha, cenoura, acelga, frango e shitake
Temperar com o molho de soja e servir com o tomate recheado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais