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Yakissoba de frango

Refogar 200g de frango fatiado em 200ml de óleo bem quente, logo após fritos escorra bem o óleo e acrescente os legumes picados na mesma panela.

Yakissoba de frango Refogar 200g de frango fatiado em 200ml de óleo bem quente, logo após fritos escorra bem o óleo e acrescente os legumes picados na mesma panela.
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Ingredientes

Macarrão
  • 200g de macarrão cozido
  • 3 folhas de acelga picadas
  • ¼ de uma cenoura picada
  • 50g de couve flor
  • 50g de brócolis
  • 50g de repolho picado
  • ½ cebola branca
  • 3 unidades de vagem picada
  • 50g de shimeji
Tempero
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 envelope de tempero a base de peixe
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 folhas de cebolinha verde picadas
  • 1 copo americano de água

Preparo

Refogar 200g de frango fatiado em 200ml de óleo bem quente, logo após fritos escorra bem o óleo e acrescente os legumes picados na mesma panela. Refogue tudo durante uns cinco minutos. Acrescente todos os temperos e a maisena diluída em um pouco de água e deixe engrossar. Enquanto isso o macarrão deve ser cozido separado em outra panela em um livro de água fervente durante cinco minutos. Em seguida escorra bem o macarrão e frite no óleo que escorreu do frango. Montagem Jogue os legumes preparados sobre o macarrão frito. Está pronto o delicioso yakisoba. Pronto para comer! Bom apetite!

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