TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,chinesa,jantar,
almoco,chinesa,jantar,

Yakissoba de Bifum

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Yakissoba de Bifum Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Marta Tatini - chef

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 200g de macarrão de arroz fino (bifun)
  • 100g de casca de banana verde
  • 50g de gengibre em fatias
  • 1 cenouras cortadas rodelas
  • 1/3 couve-flor
  • 1/3 brócolis
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 cebola
  • 1/2 acelga picado
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • castanhas do para ou xerem ou amendoim para servir

Preparo

Pré cozinhe ao dente brócolis, couve flor e cenoura, reservar. O macarrão, apenas jogue na água quente por alguns minutos e retire e jogue shoyo. Em um wok coloque óleo de gergelim torrado, a cebola, gengibre e o pimentão e dourar. Coloque a casca de banana e os outros vegetais.Jogue shoyo e por último a acelga e desligue. Sirva sobre o macarrão de arroz já temperado com shoyo e cubra com as castanhas.

Veja também