TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakissoba com frutos do mar

Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.

Yakissoba com frutos do mar Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.
Logo do programa Mulheres
Bayano - Sushiman
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Macarrão 200g de macarrão cozido Três folhas de acelga ½ cenoura picada 50g de couve flor 50g de repolho 50g de brócolis ½ cebola branca picada 50g de camarões 50g de polvo 50g de lulas 1 xícara (chá) de vagem picada 1 xícara (chá) de shimeji picado ½ xícara (chá) de broto de feijão
 
  • Molho 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 envelope de tempero a base de peixe 1 colher (sopa) de maisena 1 copo americano de água

Preparo

Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.
Vire com cuidado e frite do outro lado também.
Reserve em um prato de servir.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes.
Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado.
Sirva em seguida.
Leia mais sobre: