TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Yakisoba

Mais um #DaFeiraAoPrato delicioso com o chef Lucas Vicenzzo! #RevistaDaManhã

Yakisoba Mais um #DaFeiraAoPrato delicioso com o chef Lucas Vicenzzo! #RevistaDaManhã
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Yakisoba

Molho

Modo de Preparo

Yakisoba: Em uma panela com um fio de óleo grelhe o frango (reserve). Repita com a cenoura e o brócolis. Na panela com o molho coloque o frango, brócolis e cenoura já gralhados em fogo baixo e por último o macarrão já cozido (al dente ). Misture bem até aquecer.

Molho: Em uma panela aqueça o caldo. Dilua o amido no molho de soja. Junte o molho de soja com o amido ao caldo e o óleo de gergelim. Ferva por 10 minutos até engrossar (reserve).

Veja também