TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakisoba Low Carb - Você Bonita

Agora você pode comer um yakisoba delicioso e super saudável com a receita da chef de cozinha Malu Lobo!

Yakisoba Low Carb - Você Bonita Agora você pode comer um yakisoba delicioso e super saudável com a receita da chef de cozinha Malu Lobo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Yakisoba Low Carb

Modo de Preparo


Yakisoba Low Carb:
O corte nesse prato é muito importante, desde a carne até os legumes, para que fique equilibrado e com a mesma textura.
Para a carne, cortar e não temperar

Legumes: Branquear os brócolis, retirar o “fio” da ervilha torta.
Em uma panela untada (tipo wok) com óleo de gergelim doure aos poucos a carne (ou os cogumelos) não colocando muito, para não dar água. Doure dos dois lados, mas sem ressecar muito. Repita com toda a carne que será usada. Refogue o shitake, doure levemente e reserve. Na mesma panela, coloque todas as carnes e o shitake, adicione a cebola e o alho, gengibre e um pouco de molho de soja, molho inglês e a biomassa. Adicione a cenoura, pimentão, repolho/acelga, ervilha torta e deixe até que fiquem al dente, não muito, adicione os brócolis, acerte o sal marinho e a pimenta do reino. Finalize com a cebolinha e gergelim polvilhadas folhas verdes.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais