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Yakisoba de frango com branco de melancia e ramas de cenoura

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Yakisoba de frango com branco de melancia e ramas de cenoura

Yakisoba de frango com branco de melancia e ramas de cenoura
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Ingredientes

YAKISOBA DE FRANGO COM BRANCO DE MELANCIA E RAMAS DE CENOURA

Modo de Preparo


YAKISOBA DE FRANGO COM BRANCO DE MELANCIA E RAMAS DE CENOURA:
Misture macarrão cozido com azeite de gergelim e reserve.
Tempere frango com shoyo, 1 alho amassado, pimenta do reino, gengibre e 1 colher de amido. Aqueça 1 colher de sopa de óleo num wok ou numa frigideira grande e adicione o frango para dourar. Retire o frango assim que tiver dourado e cozido. Na mesma frigideira frite restante do alho e refogue cenoura e branco de melancia. Adicione 2 colheres de sopa de shoyo. Tampe e deixe cozinhar por 5 min. Adicione amido dissolvido no caldo de frango. Assim que ferver, adicione frango e pimenta dedo de moça. Deixe ferver e adicione as ramas de cenoura. Adicione sal se necessário. Misture o macarrão com o molho e deixe ferver. Aqueça 3 colheres de sopa de óleo numa frigideira média. Frite as tiras de folha verde de couve-flor. Retire as tiras assim que tiverem crocantes e coloque em cima de papel para absorver excesso de óleo. Serva com as tiras crocantes em cima do yakisoba.

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