TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Yakissoba de carne

Aprenda a fazer um delicioso Yakissoba com o sushiman Bayano!

Yakissoba de carne Aprenda a fazer um delicioso Yakissoba com o sushiman Bayano!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Bayano - sushiman

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Macarrão: 200 g de macarrão cozido 50 ml de óleo 3 folhas de acelga ½ cenoura picada 50 g de couve flor 50 g de repolho 50 g de brócolis ½ cebola branca picada 200g de alcatra corta em tiras Sal a gosto 1 xícara (chá) de vagem picada ½ xícara (chá) de broto de feijão   Molho: 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 envelope de tempero a base de peixe 1colher (sopa) de amido de milho 1 copo americano de água

Preparo

Macarrão: Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado. Vire com cuidado e frite do outro lado também. Reserve em um prato de servir. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes. Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado. Sirva em seguida.   Molho: Em uma panela aqueça todos os ingredientes e reserve.

Veja também