TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakissoba de carne

Aprenda a fazer um delicioso Yakissoba com o sushiman Bayano!

Yakissoba de carne Aprenda a fazer um delicioso Yakissoba com o sushiman Bayano!
Logo do programa Mulheres
Bayano - sushiman

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Macarrão: 200 g de macarrão cozido 50 ml de óleo 3 folhas de acelga ½ cenoura picada 50 g de couve flor 50 g de repolho 50 g de brócolis ½ cebola branca picada 200g de alcatra corta em tiras Sal a gosto 1 xícara (chá) de vagem picada ½ xícara (chá) de broto de feijão   Molho: 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 envelope de tempero a base de peixe 1colher (sopa) de amido de milho 1 copo americano de água

Preparo

Macarrão:

Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.

Vire com cuidado e frite do outro lado também.

Reserve em um prato de servir.

Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes.

Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado.

Sirva em seguida.

 

Molho:

Em uma panela aqueça todos os ingredientes e reserve.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais