almoco,jantar,
almoco,jantar,

Yakisoba

Mais um #DaFeiraAoPrato delicioso com o chef Lucas Vicenzzo! #RevistaDaManhã

Yakisoba Mais um #DaFeiraAoPrato delicioso com o chef Lucas Vicenzzo! #RevistaDaManhã
Revista da Manhã
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil

Ingredientes

Molho

Yakisoba

Modo de Preparo

Molho: Em uma panela aqueça o caldo. Dilua o amido no molho de soja. Junte o molho de soja com o amido ao caldo e o óleo de gergelim. Ferva por 10 minutos até engrossar (reserve).

Yakisoba: Em uma panela com um fio de óleo grelhe o frango (reserve). Repita com a cenoura e o brócolis. Na panela com o molho coloque o frango, brócolis e cenoura já gralhados em fogo baixo e por último o macarrão já cozido (al dente ). Misture bem até aquecer.

Veja também