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Yakanassu com molho de misso (berinjela japonesa assada)

Risque a pele da berinjela com a ponta da faca no sentido longitudinal. Em seguida, leve ao forno alto por 15 minutos e depois retire com a auxilio de um espeto de pau. Retire a pele da berinjela.

Yakanassu com molho de misso (berinjela japonesa assada) Risque a pele da berinjela com a ponta da faca no sentido longitudinal. Em seguida, leve ao forno alto por 15 minutos e depois retire com a auxilio de um espeto de pau. Retire a pele da berinjela.
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Carlos Watanabe – Chef
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Ingredientes

  • 1 berinjela japonesa
  • cebolinha verde a gosto
  • raspas de peixe seco (katsuobushi)
  • 1 colher de sopa de misso
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • adoçante de Stévia a gosto

Preparo

Risque a pele da berinjela com a ponta da faca no sentido longitudinal. Em seguida, leve ao forno alto por 15 minutos e depois retire com a auxilio de um espeto de pau. Retire a pele da berinjela.

Corte a berinjela em cubos grandes e coloque cebolinha verde picada e raspas de peixe seco sobre ela. Para finaliza, misture (a parte) a colher de sopa de misso, as colheres de sopa de vinagre de arroz e o adoçante. Depois é só regar a berinjela com o molho.

 
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