TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Xerém com carne seca e casca de banana

Receitinha deliciosa e saudável saindo no capricho: XERÉM COM CARNE SECA E CASCA DE BANANA 

Xerém com carne seca e casca de banana Receitinha deliciosa e saudável saindo no capricho: XERÉM COM CARNE SECA E CASCA DE BANANA 
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Xerém

Modo de Preparo


Xerém:
Deixe xerém de molho na água por 15 min.
Ferva caldo na panela de pressão
Adicione xerém no caldo fervente
Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 min.
Deixe despressurizar naturalmente
Desfie as cascas de bananas com garfo como se fosse desfiar a carne
Deixe a casca de molho na água fervente por 10 min, coe e reserve.
Aqueça azeite
Refogue alho e cebola com uma pitada de sal até cebola ficar transparente
Adicione as cascas e talo de coentro (ou salsinha)
Deixe cozinhar por 1 min.
Adicione a carne desfiada, gengibre e pimenta dedo de moça
Deixe cozinhar por mais 1 min.
Salgue se necessário
Adicione creme de leite no xerém, deixe levantar a fervura e engrossar
Salgue com pouco sal
Misture as folhas de coentro (ou salsinha) na carne
Sirva com a carne por cima do xerém

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais