TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

X-tudo assado

Dissolva o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes em aros de 10º.

X-tudo assado Dissolva o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes em aros de 10º.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 15g de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ¼ xícara (Chá) de óleo
  • 300ml de leite
  • 500g de farinha de trigo
  Recheio
  • Hambúrguer assado
  • Presunto
  • Muçarela
  • Linguiça calabresa fatiada
  • Tomate
  • Requeijão de bisnaga
  • 1 gema para pincelar
 

Preparo

Recheio Dissolva o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes em aros de 10º. Coloque-os dentro de uma forma forrada com papel manteiga e, dentro de cada aro coloque um pouco da massa, mais ou menos, um dedo. Em seguida, o hambúrguer, uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, rodelas de linguiça, requeijão, 1 rodela de tomate e mais um dedo da massa. Pincele com a gema, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar até dourar.

Veja também