TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Wrap lowcarb de Salada de Atum

Chef Fernanda Franco prepara um delicioso prato.

Wrap lowcarb de Salada de Atum Chef Fernanda Franco prepara um delicioso prato.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Wrap

Modo de Preparo


Recheio:
Em um liquidificador, leve a polpa do abacate + o sumo de um limão e uma pitada de sal (se o abacate estiver bem maduro baterá normalmente e estiver menos maduro talvez você precise adicionar um pouco de água)

Misture em uma tigela a maionese de abacate, o atum e a cebolinha picada.

Montagem
Para a montagem pegue um wrap já assado coloque ¼ do nosso atum com maionese de abacate, adicione cubinhos de pepino (de preferência sem semente). Adicione a alface. Feche o wrap como se fosse uma panqueca e bom apetite!

Dica: use vegetais variados (cenoura, tomate..) e proteínas (frango desfiado , carne desfiada..) para criar inusitados sabores.


Wrap:
Misturar todos os ingredientes secos. Adicionar o azeite e a água morna.
Misture bem até a massa formar uma bola.

Corte a massa em 4 pedaços. Abra com o rolo 1 pedaço até ficar o mais próximo de um círculo e fina.
Leve com cuidado para a frigideira antiaderente em fogo médio. Asse dos dois lados e continue com os outros pedaços um a um.

Leia mais sobre: