Imprimir
Wrap de pescada com brotos e molho de iogurte
Aprenda essa receita super fácil e rápida de wrap com pescada com a chef de cozinha Izabela Braga!

Você Bonita
Izabela Braga – Chef de cozinha
Ingredientes
1 pão tipo wrap integral
1 filé de pescada amarela
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de tomilho fresco
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de iogurte natural
Cúrcuma em pó a gosto
Cominho em pó a gosto
1/3 cenoura
½ xícara (chá) de brotos (broto de feijão, broto de coentro, broto de beterraba...)
Preparo
Temperar a pescada com suco de limão, sal, pimenta do reino, azeite e tomilho fresco.
Cozinhar no vapor por aproximadamente 8 minutos
Misturar o iogurte com uma pitada de cúrcuma, cominho e sal marinho. Reservar
Ralar a casca da abobrinha. Reservar
Aquecer levemente o wrap em uma frigideira e montar o lanche: rechear o wrap com o peixe em lascas, o molho de iogurte, a abobrinha e os brotos.