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Wrap de escalopes de salmão com pasta de tomate

Confira com o chef de cozinha Carlos Watanabe como fazer esse delicioso wrap de salmão!

Wrap de escalopes de salmão com pasta de tomate Confira com o chef de cozinha Carlos Watanabe como fazer esse delicioso wrap de salmão!
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Carlos Watanabe – Chef de cozinha
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Ingredientes

Escalopes de Salmão: 250g de salmão ½ cebola média Um dente de alho picado 15g de gengibre Suco de três limões Sal a gosto Um pé de alface americana   Pasta de Tomate: Quatro tomates maduros Um dente de alho Um ramo de tomilho ½ ramo de alecrim Sal a gosto Pimenta tabasco a gosto

Preparo

Escalopes de Salmão: Misturar todos os ingredientes numa tigela, exceto os escalopes e a alface, deixar os ingredientes marinando por 2h. Após as 2h, antes de servir, colocar os escalopes de salmão na marinada e deixar por 15 minutos. Retirar as folhas da alface americana cuidadosamente, lavar e secar bem. Reserve.   Pasta de Tomate: Untar uma assadeira com azeite extra virgem, cortar os tomates em quatro, distribuir os tomates, o dente de alho, o tomilho e o alecrim na assadeira, regar um pouco de azeite sobre os pedaços de tomates e levar ao forno médio a 220 graus, por 15 minutos. Retire do forno e coloque todos os ingredientes assados no liquidificador e bater até formar uma pasta de tomate. Passe a pasta numa peneira fina e tempere com sal e pimenta tabasco a gosto.   Wrap: Pegue a folhas da alface americana reservada, coloque a pasta de tomate no centro da folha e sobre a pasta distribua o escalope de salmão marinado. Feche cuidadosamente e Bon Apetit.

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