TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Wrap de Couve com carne moída e creme de ricota

Aprenda a fazer um delicioso Wrap de Couve com carne moída e creme de ricota.

Wrap de Couve com carne moída e creme de ricota Aprenda a fazer um delicioso Wrap de Couve com carne moída e creme de ricota.
Logo do programa Você Bonita
Izabela Braga – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500g de coxão mole moído 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de molho inglês 1/2 colher (sopa) de azeite 1 cenoura ralada 4 folhas de couve manteiga 1 xícara (chá) de creme de ricota light

Preparo

1) Em uma tigela misturar a carne, cebola, alho, molho inglês, cenoura ralada e temperar com sal e pimenta do reino.

2) Em uma panela anti aderente já aquecida acrescentar o azeite e refogar a carne temperada.

3) Refogar em fogo alto por aproximadamente 8 minutos, ou até que esteja soltinha como a carne moída. Finalizar com o creme de ricota e reservar.

4) Levar uma panela grande com água ao fogo e quando levantar fervura mergulhar as folhas de couve por 5 segundos apenas. Escorrer e secas as folhas.

5) Rechear cada folha de couve com 1 colher de arroz de carne moída e enrolar em formato de wrap.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais