Editar receita

Receitas +

 

Wrap de bertalha com tomate e Biomassa de banana verde

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Wrap de bertalha com tomate e Biomassa de banana verde
07/02/2020
Lu Rocha - Chef


  • Total 00:45:00
  • Rendimento 30 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Wrap de bertalha com tomate e biomassa de banana verde

  • Preparo 00:45:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de bertalha

9 colheres (sopa) de goma de tapioca

3 ovos

1 maço grande de salsinha

½ xícara (chá) de biomassa banana verde

½ cebola

7 tomates secos

½ xícara (chá) de nozes

3 dentes de alho

1 pé de alface crespa

½ cenoura ralada

Sal a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO RECHEIO:
Higienizar as folhas de bertalha e alface e reservar.
Colocar a Bertalha em uma panela com água fervente e sal e deixar 2 minutos cozinhando, escorrer bem.
Reservar.
Cortar as cebolas, o tomate seco, as nozes, a bertalha.
Refogar a cebola e o alho e adicionar a bertalha, o tomate seco e as nozes e refogar por mais 2 minutos, acertar o sal e retirar do fogo.
Colocar a Biomassa no processador e acrescentar o refogado e reservar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:
No liquidificador, bater os ovos com a salsinha e 5g de sal até desmanchar bem a salsa.
Acrescentando aos poucos a tapioca.
Aqueça bem uma frigideira e faça os discos finos e reserve.
Colocar o recheio em um saca-puxa para facilitar a montagem.
Abra a massa na bancada coloque um carreira de recheio, uma de cenoura e 1 folha de alface picada.
Enrole tipo panqueca.
Para fazer os aperitivos corte o wrap em forma de palmito.