TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Wrap de bertalha com tomate e Biomassa de banana verde

A chef Luciana Rocha te ensina a fazer esse delicioso wrap de bertalha com tomate e biomassa de banana verde!

Wrap de bertalha com tomate e Biomassa de banana verde A chef Luciana Rocha te ensina a fazer esse delicioso wrap de bertalha com tomate e biomassa de banana verde!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Wrap de bertalha com tomate e biomassa de banana verde

Modo de Preparo


Wrap de bertalha com tomate e biomassa de banana verde:
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Higienizar as folhas de bertalha e alface e reservar.
Colocar a Bertalha em uma panela com água fervente e sal e deixar 2 minutos cozinhando, escorrer bem.
Reservar.
Cortar as cebolas, o tomate seco, as nozes, a bertalha.
Refogar a cebola e o alho e adicionar a bertalha, o tomate seco e as nozes e refogar por mais 2 minutos, acertar o sal e retirar do fogo.
Colocar a Biomassa no processador e acrescentar o refogado e reservar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:
No liquidificador, bater os ovos com a salsinha e 5g de sal até desmanchar bem a salsa.
Acrescentando aos poucos a tapioca.
Aqueça bem uma frigideira e faça os discos finos e reserve.
Colocar o recheio em um saca-puxa para facilitar a montagem.
Abra a massa na bancada coloque um carreira de recheio, uma de cenoura e 1 folha de alface picada.
Enrole tipo panqueca.
Para fazer os aperitivos corte o wrap em forma de palmito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais