TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Wrap de bertalha com tomate e Biomassa de banana verde

A chef Luciana Rocha te ensina a fazer esse delicioso wrap de bertalha com tomate e biomassa de banana verde!

Wrap de bertalha com tomate e Biomassa de banana verde A chef Luciana Rocha te ensina a fazer esse delicioso wrap de bertalha com tomate e biomassa de banana verde!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Wrap de bertalha com tomate e biomassa de banana verde

Modo de Preparo

Wrap de bertalha com tomate e biomassa de banana verde:

MODO DE PREPARO RECHEIO:
Higienizar as folhas de bertalha e alface e reservar.
Colocar a Bertalha em uma panela com água fervente e sal e deixar 2 minutos cozinhando, escorrer bem.
Reservar.
Cortar as cebolas, o tomate seco, as nozes, a bertalha.
Refogar a cebola e o alho e adicionar a bertalha, o tomate seco e as nozes e refogar por mais 2 minutos, acertar o sal e retirar do fogo.
Colocar a Biomassa no processador e acrescentar o refogado e reservar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:
No liquidificador, bater os ovos com a salsinha e 5g de sal até desmanchar bem a salsa.
Acrescentando aos poucos a tapioca.
Aqueça bem uma frigideira e faça os discos finos e reserve.
Colocar o recheio em um saca-puxa para facilitar a montagem.
Abra a massa na bancada coloque um carreira de recheio, uma de cenoura e 1 folha de alface picada.
Enrole tipo panqueca.
Para fazer os aperitivos corte o wrap em forma de palmito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais