TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Wellington de carne moída e mousse de café

Wellington de carne moída e mousse de café. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Wellington de carne moída e mousse de café Wellington de carne moída e mousse de café. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mousse de café

Wellington de Carne moída

Modo de Preparo


Mousse de café:
1-Dissolva a água no açúcar e faça uma calda em ponto de fio.

2-Bata as claras na batedeira e faça um merengue.

3-Dissolva o café, chocolate e leite em pó na água.

4- Bata a mistura no liquidificador, acrescentando o leite condensado, em seguida, adicione a gelatina incolor dissolvida em 2 colheres de sopa de água e aqueça por 20 segundos no micro.

5-Por último, adicione o creme de leite.

6-Leve à geladeira e reserve, por aproximadamente duas horas, finalize com as raspas de laranja e sirva gelado.


Wellington de Carne moída:
1- Em uma travessa, colocar a carne moída, temperar com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, páprica, o alho, a cebola, os ovos, o pão e misturar tudo muito bem.

2-Em uma frigideira, secar bem o cogumelo picado com o alho e o tomilho.

3-Em uma forma de bolo inglês, dispor as fatias de presunto nas bordas, colocar o cogumelo na base, e finalizar com a carne moída. Fechar com o restante do presunto e assar em forno 180°C por 35 minutos. Retirar do forno e esperar esfriar.

2-Abra uma massa folhada, coloque a carne moída já resfriada, passe a mostarda e feche a carne.

3-Faça uns cortes na massa, pincele o ovo batido, e asse em forno 250°C até dourar.

Retire e sirva o wellington.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: