TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vulcão de chocolate

Vulcão de chocolate. Sem palavras apenas.

Vulcão de chocolate Vulcão de chocolate. Sem palavras apenas.
Logo do programa Mulheres
Uiara Lafore - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da Massa: 3 ovos 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de óleo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xicara (chá) de creme de leite com 1 sumo de limão 1 xícara (chá) de água fervendo com 1 colher (sopa) de café solúvel   Ingredientes da Calda: 1 copo de agua 5 colheres (sopa) Açúcar 6 colheres (sopa) de Chocolate em pó   Ingredientes da montagem: Placa de chocolate no diâmetro do bolo Doce leite    

Preparo

Modo de preparo da Massa:

Misturar os ingredientes na ordem descrita acima. Levar ao forno pré-aquecido 180 graus até dourar.

 

Modo de preparo da calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, mexendo até misturar.

 

Montagem:

Após o bolo esfriar, passe doce de leite na superfície, acertar a placa em cima.

Quando for servir derramar sobre o bolo a calda fervendo.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais