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Vulcão de canelone

Aprenda a fazer essa receita super saborosa e fácil de Vulcão de canelone com as dicas do chef Marcelo Nagata! 

Vulcão de canelone Aprenda a fazer essa receita super saborosa e fácil de Vulcão de canelone com as dicas do chef Marcelo Nagata! 
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Chef Marcelo Nagata

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Ingredientes

Vulcão de canelone

Modo de Preparo


Vulcão de canelone:
Pegue uma assadeira ou refratário redondo untar com azeite e seguida pegue o frango desfiado e coloque requeijão e misture separe um pouco para fazer o centro do vulcão. Com o restante recheie os canelones. Para rechear pegue a massa de lasanha coloque uma fatia de muçarela e um pouco de recheio de frango enrole, repita o processo até acabarem os ingredientes. No refratário untado já com azeite espalhe a muçarela no fundo. Corte os canelones ao meio e comece a colocar em círculo em pé no refratário. Faça duas camadas em círculo e reserve.
Para preparar o recheio do vulcão pegue uma panela leve ao fogo coloque azeite a cebola em seguida o frango que separamos e coloque o leite, creme de leite requeijão, sal, pimenta e mexa deixe ferver. Depois pegue essa mistura e coloque no centro do círculo dos canelones e finalize com muçarela e parmesão. Leve para gratinar no forno por 25 minutos e 220 graus.

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