Editar receita

Receitas +

 

Virado picante com pão de alho

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Virado picante com pão de alho
14/10/2019
Marcelo Faria - Chef de Cozinha


  • Total 00:15:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Pão de Alho

Ingredientes

3 PÃES FRANCESES

6 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

3 DENTES DE ALHO PICADOS

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Misture o alho com a manteiga e salgue a gosto. Faça cotes transversais nos pães (sem cortar até o final), passe a manteiga temperada nas fatias e leve ao forno alto até ficar com a casca crocante. Sirva imediatamente.

Molho

Ingredientes

2 PIMENTAS-MALAGUETAS PICADAS

1 PIMENTA DEDO-DE-MOÇA PICADA

1 PIMENTA-DE-CHEIRO PICADA

3 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA

4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

Modo de preparo

Amasse as pimentas, acrescente o azeite e a salsa e misture bem. Reserve.

Linguiça

Ingredientes

400 G DE LINGUIÇA TOSCANA (TIPO FRESCA)

1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE CEBOLA ROXA CORTADAS EM CUBOS

2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO

Modo de preparo

Frite a linguiça e reserve. Doure as cebolas no óleo por aproximadamente 4 minutos, mantendo-as crocante. Coloque a cebola sobre a linguiça e cubra com o molho Bobo. Sirva com o pão de alho.