TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Virado à Paulista

O virado é á Paulista, mas o Brasil todo precisa fazer essa receita maravilhosa!

Virado à Paulista O virado é á Paulista, mas o Brasil todo precisa fazer essa receita maravilhosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tutu de feijão

Bisteca temperada

Banana à milanesa

Modo de Preparo


Tutu de feijão:
Bata a metade do feijão no liquidificador com o caldo. Frite o bacon e a linguicinha em suas próprias gorduras, acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente os feijões (batido e sem bater), acrescente a pimenta do reino e aos poucos, vá colocando a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até dar o ponto desejado (de pirão nem muito mole, nem muito duro).


Bisteca temperada:
Tempere as bistecas e deixe marinando por, pelo menos, 3 horas. Depois deste período, frite-as com o mínimo de gordura extra, até que fiquem bem douradas e suculentas.


Banana à milanesa:
Corte as bananas em pedaços grandes. Passe-as na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e espere escorrer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: