TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Virado à Paulista

O virado é á Paulista, mas o Brasil todo precisa fazer essa receita maravilhosa!

Virado à Paulista O virado é á Paulista, mas o Brasil todo precisa fazer essa receita maravilhosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tutu de feijão - 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo - 1 cebola - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca - Pimenta do reino - 1 xícara (chá) de linguicinha ou calabresa fina - 3/4 xícara (chá) de bacon picado   Bisteca temperada - 3 bistecas de porco - Suco de 2 laranjas - 3 dentes de alho - 1 colher (chá rasa) de erva-doce - Sal e pimenta do reino   Banana à milanesa - 2 bananas prata médias - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 ovo - Óleo para fritar

Preparo

Tutu de feijão: Bata a metade do feijão no liquidificador com o caldo. Frite o bacon e a linguicinha em suas próprias gorduras, acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente os feijões (batido e sem bater), acrescente a pimenta do reino e aos poucos, vá colocando a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até dar o ponto desejado (de pirão nem muito mole, nem muito duro).

Bisteca temperada: Tempere as bistecas e deixe marinando por, pelo menos, 3 horas. Depois deste período, frite-as com o mínimo de gordura extra, até que fiquem bem douradas e suculentas.

Banana à milanesa: Corte as bananas em pedaços grandes. Passe-as na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e espere escorrer.

 
Leia mais sobre: