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Receita de Virado à Paulista
Aprenda a fazer esse prato típico delicioso que é a cara de São Paulo com a chef Mariana Pelozio!

Revista da Cidade
6
Fácil
Ingredientes
Virado à paulista
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 5 xícaras de feijão cozido
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
- 1/2 copo de cachaça
- Sal e pimenta do reino
- Coentro, salsa e cebolinha
- 500 g de bisteca suína
Modo de Preparo
Virado à paulista: Tutu de feijão Refogue o bacon, cebola e alho na gordura do bacon. Junte o feijão, os temperos e por fim a farinha até dar o ponto desejado. Bisteca suína Marine a bisteca com azeite, limão, raspas de limão, cachaça, coentro e salsinha (a marinada precisa ser batida no liquidificador). Se possível, deixe a bisteca um dia na marinada, na geladeira. Após isso, frite com um pouco de azeite. Se quiser, pode fazer a couve na mesma frigideira.