TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Virado à paulista e petit gateau de micro-ondas

Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas no micro-ondas com a chef Silvia Branconaro. 

Virado à paulista e petit gateau de micro-ondas Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas no micro-ondas com a chef Silvia Branconaro. 
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Petit gateau de micro-ondas

Bisteca

Ovo

Couve com linguiça

Virado à paulista de micro-ondas

Modo de Preparo


Petit gateau de micro-ondas:
Misture todos os ingredientes, unte uma forma pequena e asse no micro-ondas por 4 minutos potência alta. Desenforme, esfarele e misture as claras. Faça bombons grandes recheados com creme de chocolate ou creme de chocolate com avelãs. Leve para gelar. Coloque a massa até a metade em uma forma para pétit gateau, coloque o bombom e cubra com outra parte da massa. Leve ao micro-ondas por 1 minto potência alta. Desenforme e sirva quente.


Bisteca:
Misture tudo em um refratário. Acomode em um recipiente colocando uma bisteca do lado da outra. Cubra com plástico filme, faça furos e leve ao micro-ondas potência alta por 8 minutos.


Ovo:
Quebre o ovo na água com vinagre e leve ao micro por 1 minutos potência alta. Escorra e reserve.


Couve com linguiça:
Em um refratário coloque o azeite e a linguiça fatiada. Leve ao micro recipiente tampado por 2 minutos. Retire acrescente a couve e volte por mais 3 minutos. Reserve.


Virado à paulista de micro-ondas:
Em um recipiente grande, coloque o azeite, o bacon, cebola, alho e sal. Leve ao micro por 3 minutos potência alta. Retire misture e acrescente o feijão e a água quente e a farinha de milho. Volte ao micro-ondas por 2 minutos potência alta. Retire, coloque a salsa e a cebolinha, mexa e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais