TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Virado à Paulista

Aprenda a fazer um VIRADO à PAULISTA com Gabriel Coelho e Júlia Tricate!

Virado à Paulista Aprenda a fazer um VIRADO à PAULISTA com Gabriel Coelho e Júlia Tricate!
Logo do programa Mulheres
Chef Gabriel Coelho
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Vinagrete de banana

Farofa de milho

Tutu de feijão

Bisteca de porco

Modo de Preparo


Vinagrete de banana:
Cortar a banana em cubos pequenos, temperar com sal, pimenta do reino, azeite, suco de limão, de laranja e os talos e folhas de coentro.
Finalizar com flor de sal e folhas de coentro.


Farofa de milho:
Em uma panela refogue os dentes de alho e o bacon. Depois coloque a farinha de milho misture bem. Na sequência adicione a couve o cheiro verde acerte o sal e a pimenta. Finalize com o suco do limão.


Tutu de feijão:
Dourar o bacon e a linguiça portuguesa picados em uma panela.
Adicionar a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça picados e refogar bem.
Deglaçar o fundo da panela com a cachaça (soltar o fundinho)
Bater no liquidificador até ficar bem liso, temperar com suco de limão, molho de pimenta, sal e pimenta do reino.


Bisteca de porco:
Temperar bisteca misturando todos os ingredientes e deixar marinando por pelo menos 30 minutos.
Em uma frigideira de ferro bem quente regar de azeite e selar por 2 minutos a bisteca, virar e adicionar as ervas e a manteiga.
Finalizar no forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.
Servir cortada com sal e limão cortado ao meio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais