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Ingredientes

Vinagrete de banana

Farofa de milho

Tutu de feijão

Bisteca de porco

Modo de Preparo


Vinagrete de banana:
Cortar a banana em cubos pequenos, temperar com sal, pimenta do reino, azeite, suco de limão, de laranja e os talos e folhas de coentro.
Finalizar com flor de sal e folhas de coentro.


Farofa de milho:
Em uma panela refogue os dentes de alho e o bacon. Depois coloque a farinha de milho misture bem. Na sequência adicione a couve o cheiro verde acerte o sal e a pimenta. Finalize com o suco do limão.


Tutu de feijão:
Dourar o bacon e a linguiça portuguesa picados em uma panela.
Adicionar a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça picados e refogar bem.
Deglaçar o fundo da panela com a cachaça (soltar o fundinho)
Bater no liquidificador até ficar bem liso, temperar com suco de limão, molho de pimenta, sal e pimenta do reino.


Bisteca de porco:
Temperar bisteca misturando todos os ingredientes e deixar marinando por pelo menos 30 minutos.
Em uma frigideira de ferro bem quente regar de azeite e selar por 2 minutos a bisteca, virar e adicionar as ervas e a manteiga.
Finalizar no forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.
Servir cortada com sal e limão cortado ao meio.

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