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Virado a paulista

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Fácil
Virado a paulista
20/01/2020
Dhema Rosário - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Virado a paulista

  • Preparo 01:00:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

250 G DE TOUCINHO PICADO

1 CEBOLA PICADA

½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

4 DENTES DE ALHO PICADOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA PICADA

3 XÍCARAS (CHÁ) DE FEIJÃO COZIDO COM O CALDO

200 G DE LINGUIÇA 1/2 KG DE BISTECA DE PORCO (TEMPERADA COM VINAGRE, ALHO E SAL)

1 MAÇO DE COUVE

2 DENTES DE ALHO PICADOS

5 OVOS FRITOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Numa panela frite o toucinho no óleo, retire e reserve, dourar a cebola, o alho no mesmo óleo da panela, junte a cebolinha, o feijão cozido com o caldo, misture bem, coloque as farinhas aos pouco o suficiente para dar uma liga úmida, ferver a linguiça, escorrer e frite. Frite as bistecas com óleo, refogue a couve com alho e óleo e tempere com sal e pimenta.
Servir o virado quente com o toucinho, a bisteca, os ovos fritos, linguiça. Sirva com arroz branco.