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Viradinho de milho verde e salada de canjica

Viradinho de milho verde e salada de canjica. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Viradinho de milho verde e salada de canjica Viradinho de milho verde e salada de canjica. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Molho Pesto

Salada de Canjica

Viradinho de Milho Verde

Modo de Preparo

Molho Pesto:

...

Salada de Canjica:

Destaque as folhas dos talos de espinafre, lave bem e deixe de molho em água com bactericida. Após 20 minutos escorra e seque bem.

Em um liquidificador adicione as folhas de espinafre, o amendoim, o queijo parmesão, o dente alho descascado e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino e bata bem até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.

Cozinhe a canjica na panela de pressão por 20 minutos (após pegar pressão). Retire da panela, escorra e lave em água fria para cortar o cozimento - ela deve ficar al dente.

Transfira a canjica escorrida para uma tigela, corte os tomates ao meio e a cebola em meias-luas finas. Junte-os com a canjica.

Tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Sirva com o pesto de espinafre.

Viradinho de Milho Verde:

Debulhe as espigas de milho (já cozidas) e reserve. Pique a cebola em cubos bem pequenos e a salsinha. Leve uma panela ao fogo, adicione a manteiga, a cebola e o sal. Refogue por alguns minutos até a cebola murchar. Adicione os grãos de milho e refogue por mais alguns minutos.

Acrescente a água, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. A água não deve secar. Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsinha picada.

Com a panela ainda no fogo (baixo) adicione, aos poucos, a farinha de milho sem parar de mexer.

Retire do fogo e sirva imediatamente.

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