TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vinagrete proteico de Lula, cracker low carb e pesto de rúcula

Aprenda essa deliciosa receita de Vinagrete rico em proteína, faça seu próprio Cracker saudável e Low Carb e para finalizar um molho pesto.

Vinagrete proteico de Lula, cracker low carb e pesto de rúcula Aprenda essa deliciosa receita de Vinagrete rico em proteína, faça seu próprio Cracker saudável e Low Carb e para finalizar um molho pesto.
Logo do programa Você Bonita
Chef Larissa Colombo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cracker de sementes saudável

Pesto de rúcula

Vinagrete mediterrâneo

Modo de Preparo


Cracker de sementes saudável:
1. Pré aqueça o forno a 200 graus.
2. Misture a linhaça e a chia na água.
3. Deixe hidratar por pelo menos 20 minutos, até formar um gel.
4. Misture todos os ingredientes em um bowl, vá adicionando a água aos poucos.
5. Coloque a massa sobre uma folha de papel manteiga e pressione com os dedos para espalhar. Coloque outra folha de papel manteiga em cima da massa e usando um rolo abra a massa finamente.
6. Quanto mais fina a massa ficar, mais leve e crocante serão os crostines.
7. Retire a camada superior de papel manteiga e corte os crostines do tamanho que preferir.
8. Transfira para uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 10 minutos, vire, deixe mais 10 minutos ou até que os crostines estejam com as bordas douradas.


Pesto de rúcula:
1. Bater todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.


Vinagrete mediterrâneo:
1. Ferva 400ml de água.
2. Desligue o fogo
3. Jogue as lulas na água fervente, deixe por 4 minutos, retire e passe água fria numa peneira para parar o cozimento.
4. Corte as lulas em 4.
5. Misture com o restante dos ingredientes.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais