Editar receita

Receitas +

 

Vieiras com molho Romesco

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Vieiras com molho Romesco
22/01/2021
Cecília Padilha - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Vieiras ao molho romesco

Ingredientes

3 tomates

1 dente de alho

20 ml de vinagre de maçã

1 colher (sopa) de suco de limão

50 ml de Azeite (para o molho)

Sal e pimenta do reino à gosto

120g castanha do Pará

½ pimentão vermelho pequeno

Páprica doce a gosto

12 vieiras

3 colheres de sopa de Azeite de oliva (para as vieiras)

Modo de preparo

Bater todos ingredientes em um processador até virar uma pasta.
Selar as vieiras no azeite e temperar com sal e pimenta do reino.
Servir por cima do romesco em conchas de vieiras.