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Verrine de maracujá

Aprenda a receita de Verrine de Maracujá com a chef Rita macário.

Verrine de maracujá Aprenda a receita de Verrine de Maracujá com a chef Rita macário.
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Chef Rita Macário

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Ingredientes

Creme de Maracujá

Crocante de Flocos de Cereal

Creme de Chocolate

Geleia de Maracujá

Modo de Preparo


Creme de Maracujá:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a geladeira por no mínimo 30 e reserve.


Crocante de Flocos de Cereal:
Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e misture aos flocos de cereal de modo que todos fiquem bem selados com o chocolate, espalhe sobre um papel manteiga, deixe esfriar e quebre em pedaços pequenos, reserve.


Creme de Chocolate:
Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e misture ao creme de leite, usando um mixer de mão, reserve para a montagem.


Geleia de Maracujá:
Leve ao fogo até ferver e ficar em ponto de geleia, deixe esfriar e reserve.

Decoração:
Flocos de cereal sabor chocolate levemente quebrados

Montagem:
Em copinhos ou taças individuais coloque o creme de maracujá, leve os copinhos a geladeira para gelar, retire coloque os flocos de cereal cobertos com chocolate, uma camada do creme de chocolate, uma fina camada de geleia de maracujá, e finalize com os flocos de chocolate. Conserve na geladeira até a hora de servir.

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