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Verrine de Framboesa com Manga

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Verrine de Framboesa com Manga
22/03/2019
Rita Macário - Chef de Cozinha e Cake Designer



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Creme de manga

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite

5 bagos de cardamomo socados

½ lata de leite condensado

1 manga palmer picada

Modo de preparo

Ferver o leite com o cardamomo por alguns minutos, coe e deixe amornar, reserve. Bata no liquidificador o leite reservado, o leite condensado e a manga picada.
Reserve para a montagem.

Crocante

Ingredientes

1 pacote de bolacha de aveia e mel triturados grosseiramente.

150 g de castanhas de caju picadas

Modo de preparo

Misture os ingredientes e reserve.

Geleia de framboesas

Ingredientes

100 g de framboesas, limpas e picadas (congeladas ou naturais)

50 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Leve ao fogo os ingredientes, e deixe ferver em fogo baixo até ponto de geleia. Deixe esfriar e reserve.

Creme de framboesa

Ingredientes

100 g de chocolate branco

150 g de creme de leite

1 iogurte natural

100 g de geleia de framboesas ou framboesas congeladas ou naturais trituradas grosseiramente.

Modo de preparo

Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante, misture bem ao creme de leite, adicione o iogurte natural, misturando bem, e por último as framboesas.

Montagem:
No recipiente escolhido, coloque camadas, alternando os cremes e o crocante. Decore a gosto.