TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Verrine de chocolate com caramelo salgado

O Chef Jeferson Costa está aqui para nos ensinar o passo a passo de um delicioso verrine de chocolate com caramelo salgado!

Verrine de chocolate com caramelo salgado O Chef Jeferson Costa está aqui para nos ensinar o passo a passo de um delicioso verrine de chocolate com caramelo salgado!
Logo do programa Mulheres
Chef Jeferson Costa

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOUSSE DE CHOCOLATE

CARAMELO SALGADO

Modo de Preparo


MOUSSE DE CHOCOLATE:
Na panela coloque leite, creme de leite e aqueça até que comece a ferver. Em um recipiente junte gemas e açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Assim que aquecer os leites, junte a mistura de gemas e volte ao fogo por 2 minutos, em seguida peneire sobre o chocolate misture e reserve.


CARAMELO SALGADO:
Leve ao fogo açúcar, água e glucose até ponto de caramelo.

Em seguida adicione o creme de leite e mexa até dissolver para finalizar adicionar a flor de sal e reserve até esfriar.

MONTAGEM:
Fazer camadas começando pelo caramelo, mousse e finalize com biscoito de chocolate ou pão de ló de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais