TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas

Aprenda a fazer uma deliciosa Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas.

Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas Aprenda a fazer uma deliciosa Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas.
Logo do programa Você Bonita

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas

Modo de Preparo


Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas:
Cortar a abóbora em cubos e levar ao fogo em uma panela com água suficiente para cobri-la, os paus de canela e açúcar demerara. Cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que esteja desmanchando. Adicionar o óleo de coco e formar um purê com ajuda de um garfo. Reservar.

Cortar as maçãs em cubos pequenos e levar ao fogo com qtdade suficiente de água para cobri-las e adicionar os cravos,o açúcar mascavo, zest de limão e gengibre. Cozinhar por aproximadamente 45min. Quando cozido, adicionar o sumo do limão e formar um purê com ajuda do garfo. Reservar.

Aquecer as oleaginosas em uma frigideira em fogo baixo por 5 minutos até liberarem aroma de óleo. Em seguida processá-las até que virem uma farofa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais