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Verdadeiro Bauru

Como não adorar esse sanduba maravilhoso?

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Arthur Sauer - chef de cozinha
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Ingredientes

400 G DE LAGARTO 30 G DE MANTEIGA 30 ML DE ÓLEO 20 G DE SAL 10 G DE PIMENTA DO REINO 25 G DE QUEIJO ESTEPE 25 G DE QUEIJO PRATO 25 G DE QUEIJO GOUDA CONTINUAÇÃO - INGREDIENTES 25 G DE QUEIJO SUÍÇO 300 ML DE ÁGUA 10 G DE MANTEIGA 1 PEPINO EM CONSERVA 1 TOMATE 2 PÃES FRANCESES   INGREDIENTES MORTADELA: 2 PÃES FRANCESES 300 G DE MORTADELA FATIADA (EM TORNO DE 12 FATIAS) 20 ML DE AZEITE 50 G DE QUEIJO PRATO (EM TORNO DE 3 FATIAS)      

Preparo

Modo de preparo do bauru:

Em uma frigideira, derreta a manteiga com o óleo.

Sele todos os lados do lagarto temperado com sal e pimenta do reino.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Fatie em camadas finas e reserve.

Corte o pão ao meio e retire o miolo.

Coloque 6 fatias de rosbife no pão.

Sirva 3 fatias de tomate e 3 fatias de pepino em conserva.

Coloque a água para aquecer (sem ferver) com as 10 g de manteiga.

Adicione os queijos e misture até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa de queijo na parte de cima do pão.

Feche o sanduíche e corte ao meio em diagonal.

 

Modo de preparo do lanche de mortadela:

Corte o pão ao meio e reserve.

Aqueça o azeite na frigideira e coloque todas as fatias juntas, como se elas fossem uma só,

Deixe fritar bem um dos lados e vire com a ajuda de uma espátula.

Quando os dois lados estiverem fritos, dobre a mortadela ao meio, obtendo um meio-círculo enorme.

Coloque as fatias de queijo por cima, coloque um pouco de água e feche com uma tampa, para que o queijo derreta.

Sirva a mortadela no pão, acompanhada de fatias de limão, mostarda e molho de pimenta.

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