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Venha aprender o passo a passo de uma pavlova de frutas deliciosa

Hora da sobremesa! A Chef Giovanna Reis está por aqui para nos ensinar a preparar uma pavlova de frutas! Delícia né?

Venha aprender o passo a passo de uma pavlova de frutas deliciosa Hora da sobremesa! A Chef Giovanna Reis está por aqui para nos ensinar a preparar uma pavlova de frutas! Delícia né?
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Chef Giovanna Reis

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Ingredientes

PAVLOVA DE FRUTAS OU SUSPIRÃO RECHEADO

RECHEIO

Modo de Preparo


PAVLOVA DE FRUTAS OU SUSPIRÃO RECHEADO:
Colocar para aquecer em fogo baixo as claras e o açúcar, até dissolver os grãos de açúcar. Colocar na tigela da batedeira, acrescentar o suco do limão e bater na velocidade máxima, quando estiver em pico firme acrescentar o amido, dar uma leve batida para misturar. Utilizar folha teflonada ou papel manteiga para montar a pavlova. Forno a 140 graus por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem firme.


RECHEIO:
Para a geleia de maracujá, colocar polpa, açúcar e água na panela até levantar fervura e reduzir. Utilizar fria. Para montar, iniciar forrando a cavidade com o chantily, logo em seguida colocar a manga em cubos, regar com a geleia de maracujá e decorar a gosto.

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