TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Venha aprender essa receita deliciosa de cuscuz de lentilha

Receita incrível para começar a semana com muito sabor! Venha com a Personal Chef Bianca Folla aprender esse cuscuz de lentilha delicioso!

Venha aprender essa receita deliciosa de cuscuz de lentilha Receita incrível para começar a semana com muito sabor! Venha com a Personal Chef Bianca Folla aprender esse cuscuz de lentilha delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CUSCUZ DE LENTILHA

Modo de Preparo


CUSCUZ DE LENTILHA:
Refogue no azeite o bacon e a calabresa até dourar. Adicione o alho, a cebola e a cenoura. Adicione o milho, a lentilha cozida e os ovos cozidos picados. Coloque o caldo do cozimento, o sal e o molho de pimenta. Tampe até levantar fervura. Engrosse com a farinha até dar ponto de massa de coxinha. Acomode em uma forma previamente untada com azeite e enfeitada com alguns dos itens que foram colocados na massa: fatias de ovo, milho, e o que mais quiser. Aperte a massa na forma com uma colher para compactar o cuscuz. Cubra com filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Desenforme morno ou frio e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais