TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Venha aprender essa receita deliciosa de cheesecake de doce de leite

Você já experimentou cheesecake de doce de leite?! Quem vai nos ensinar a preparar essa delícia é a Chef Ana Piku!

Venha aprender essa receita deliciosa de cheesecake de doce de leite Você já experimentou cheesecake de doce de leite?! Quem vai nos ensinar a preparar essa delícia é a Chef Ana Piku!
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Piku

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

CREME

BRIGADEIRO

CRUMBLE

Modo de Preparo


BASE:
Bata no processador o biscoito com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma assadeira removível de 25 cm de diâmetro.


CREME:
Bata na batedeira com a raquete o cream cheese, leite condensado, açúcar, leite e a essência de baunilha. Cuidado para não bater muito tempo para não incorporar ar. Após batido acrescente os ovos de 1 em 1 até que fique bem homogêneo. Despeje sobre a base de biscoito e leve ao forno a 110 graus por aproximadamente uma hora e meia ou quando ela estiver firme, porém no centro parecendo gelatina. Deixe esfriar de um dia para o outro e aplique a calda desejada.


BRIGADEIRO:
Homogeneizar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro de enrolar.


CRUMBLE:
Corte grosseiramente as oleaginosas, despeje no bowl as oleaginosas, os açúcares, a farinha e a manteiga, misture tudo até ficar uma farofa. Leve para assar no forno 180°graus até secar e fixar crocante.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais