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Venha aprender a fazer uma rabanada recheada deliciosa

Para o natal que tal uma rabanada recheada? O confeiteiro Estefano Zaquini vai nos ensinar essa receita que dá água na boca!

Venha aprender a fazer uma rabanada recheada deliciosa Para o natal que tal uma rabanada recheada? O confeiteiro Estefano Zaquini vai nos ensinar essa receita que dá água na boca!
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Chef Estefano Zaquini

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Ingredientes

MASSA

CALDA

Modo de Preparo


MASSA:
Coloque aproximadamente 3 cm de óleo em uma frigideira grande de bordas altas e reserve. Passe as fatias de pão no leite misturado com o açúcar e depois nos ovos batidos. Em seguida, coloque-as no óleo quente e frite-as (aos poucos) até ficarem douradas dos dois lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorre em papel-toalha. Reserve.


CALDA:
Em uma panela, de preferência de fundo grosso, misture o açúcar e a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer e cozinhe por 15 minutos até obter uma calda rala. Junte a casca de limão e deixe ferver por 2 minutos. Coloque as rabanadas em uma travessa e derrame a calda quente por cima. Deixe esfriar e sirva.

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