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Venha aprender a fazer um pão mandioquinha recheado delicioso

Que tal um pão mandioquinha recheado delicioso para o seu fim de semana? O chef Marcelo Nagata está aqui para nos ensinar essa receita!

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Chef Marcelo Nagata

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Ingredientes

PÃO DE MANDIOQUINHA RECHEADO

PANETONE SALGADO

Modo de Preparo


PÃO DE MANDIOQUINHA RECHEADO:
Leve a mandioquinha no liquidificador com água e bata até virar um creme. Em um bowl coloque fermento, sal, açúcar, óleo, leite mexa tudo até dissolver o fermento. Em seguida coloque o creme de mandioquinha mexa bem e acrescente farinha de trigo até dar liga no ponto da massa até soltar das mãos. Deixe descansar por 45 minutos. Em seguida separe a massa em duas partes e abra em círculo e coloque a muçarela e tomate seco nas duas partes e enrole as duas partes, faça uma trança e junte as duas pontas uma na outra. Pincele com gema e leve ao forno em 180º C por 35 a 40 minutos.


PANETONE SALGADO:
Com a mesma massa do pão já com o descanso de 45 minutos, acrescente os ingredientes acima e coloque em uma forma de panetone e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao forno em 180º C por 35 a 40 minutos.

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