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Vem aprender a fazer um bolo de leite em pó com avelã crocante

E qual tal aprender a fazer um bolo de leite em pó com avelã crocante? A chef Tati Secco vai te ensinar o passo a passo dessa receita impossível de resistir!

Vem aprender a fazer um bolo de leite em pó com avelã crocante E qual tal aprender a fazer um bolo de leite em pó com avelã crocante? A chef Tati Secco vai te ensinar o passo a passo dessa receita impossível de resistir!
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Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Para a cobertura

Para a decoração (balões coloridos pasta americana)

Modo de Preparo

Para a massa:

Dissolva o chocolate em pó na água quente e reserve. Em um recipiente misture os ovos, açúcar, óleo e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos intercalando com a mistura de água e chocolate, incorpore bem e por último o fermento. Levar para assar em 2 forma de 15 cm diâmetro dividindo a massa ou uma forma de 20 cm. Forno pré-aquecido a 180 C por 40 minutos.

Para o recheio:

Misture o creme de leite ao leite em pó para dissolver bem. Em seguida leve o creme de leite e o chocolate branco ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter, misture bem Em seguida acrescente a pasta de creme de avelã branca. O chocolate picado é opcional.

Para a cobertura:

Leve os 2 ingredientes em um recipiente ao micro-ondas para derreter, aos poucos de 30 em 30 segundos incorporar formando um creme liso. Reserve

Montagem do bolo
Na mesma forma que assou o bolo, cubra com plástico e vamos montar intercalando fatia de bolo, calda para umedecer, recheio, ganache, e mantenha a ordem até acabar com a massa. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Depois passe a ganache e espalhe os granulados.

Para a decoração (balões coloridos pasta americana):

Modelar as bexigas conforme com a pasta americana com ajuda de um molde de silicone no formato, coloque a modelagem no palito de pirulito e reserve. Aguarde até a pasta americana secar. Dissolva a gelatina na água, misture bem e leve ao micro-ondas por 50 segundos. Espere esfriar e com a calda morna banhe cada bexiga na gelatina e deixar secar.

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