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VB Transformando Vidas: Carne louca light

Hoje tem receitinha com VB Transformando Vidas! Ao lado da Pati, a nutrichef Gaby Esteves te ensina a fazer essa carne louca super light.

VB Transformando Vidas: Carne louca light Hoje tem receitinha com VB Transformando Vidas! Ao lado da Pati, a nutrichef Gaby Esteves te ensina a fazer essa carne louca super light.
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Chef Gaby Esteves

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Ingredientes

PARA A CARNE

PARA A CARNE DE BANANA

FINALIZAÇÃO

Modo de Preparo

PARA A CARNE:

Coloque a peça de carne inteira numa panela de pressão quente, dourando todos os lados da peça. Quando estiver bem dourada, acrescente sal a gosto, cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água.

PARA A CARNE DE BANANA:

Descasque as bananas e retire a pele interna das cascas. Leve as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicione o vinagre. Deixe de molho por cerca de 15 minutos.

FINALIZAÇÃO:

Desfie o lagarto cozido e reserve. Escorra a casca de banana da água e esprema bem. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e a casca da banana e refogue até dourar.
Acrescente os pimentões, sal, pimenta-do-reino a gosto e deixe refogar por alguns minutos. Finalize com cheiro-verde e sirva a seguir.

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