TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Vatapá de galinha

Comida gostosa demais no dia de hoje!

Vatapá de galinha Comida gostosa demais no dia de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

6
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Vatapá

Ensopado base

Modo de Preparo

Vatapá: Separe o caldo do frango. Bata o caldo com os próprios temperos e use este líquido para triturar o pão. Acrescente leite de Coco para ajudar a bater, mas reserve 200ml. Em uma panela, refogue o tomate e a cebola com o azeite de dendê. Junte o pão triturado e continue mexendo. Triture o amendoim, a castanha e o camarão seco. Junte ao creme da panela. Bata no liquidificador 200ml de leite de coco, o cheiro verde e o gengibre. Junte à panela e continue mexendo. Acrescente o dendê e deixe cozinhar mexendo sempre. Desfie o frango e junte ao vatapá. Sirva com Arroz.

Ensopado base: Refogue os temperos no azeite de dendê, acrescente o frango e deixe cozinhar por 20 min.

Veja também