TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vatapá de galinha

Comida gostosa demais no dia de hoje!

Vatapá de galinha Comida gostosa demais no dia de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ensopado base

Vatapá

Modo de Preparo


Ensopado base:
Refogue os temperos no azeite de dendê, acrescente o frango e deixe cozinhar por 20 min.


Vatapá:
Separe o caldo do frango. Bata o caldo com os próprios temperos e use este líquido para triturar o pão. Acrescente leite de Coco para ajudar a bater, mas reserve 200ml.

Em uma panela, refogue o tomate e a cebola com o azeite de dendê. Junte o pão triturado e continue mexendo. Triture o amendoim, a castanha e o camarão seco. Junte ao creme da panela.

Bata no liquidificador 200ml de leite de coco, o cheiro verde e o gengibre. Junte à panela e continue mexendo. Acrescente o dendê e deixe cozinhar mexendo sempre.

Desfie o frango e junte ao vatapá.

Sirva com Arroz.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: